Mentions légales

Le présent site est la propriété de la société MC Factory, SARL au capital de 3 000 euros, inscrite au registre du commerce et des sociétés de Nanterre, sous le numéro 529 418 162, dont le siège social est situé 79 rue Chaptal – 92300 Levallois.

Directrice de la publication : Majda CHAPLAIN, contact [at] mcfactory.fr
Hébergeur : O2SWITCH – 222 Boulevard Gustave Flaubert, 63000 Clermont-Ferrand – France

Le traitement automatisé des données nominatives réalisées à partir du site web de MC Factory a fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL).

Nous collectons des données lors des demandes d’informations dont vous nous faites part (inscription à la newsletter, inscription à un événement, téléchargement d’une publication). Parmi les données collectées, seuls l’email et la société sont des données obligatoires, afin de traiter votre demande, les autres données (nom, prénom, fonction et téléphone) sont facultatives. Nous pouvons utiliser ces données pour vous informer de nos nouvelles actualités, vous adresser une réponse personnalisée suite à votre demande. Nous travaillons parfois avec des partenaires de confiance (partenaires commerciaux sponsors de nos émissions ou propriétaires des publications mises à disposition sur mcfactory.fr en téléchargement) avec lesquels nous pouvons être amenés à partager ces données.

Nous activons des cookies uniquement pour suivre le trafic sur le site mcfactory. fr.

Conformément à la nouvelle réglementation applicable RGPD, vous disposez des droits suivants, à exprimer auprès de MC Factory (contact [at] mcfactory.fr) :

  • Droit d’accès pour obtenir des informations concernant le traitement de vos données personnelles ainsi qu’une copie de ces données personnelles
  • Droit de rectification de vos données personnelles si vous estimez qu’elles sont inexactes ou incomplètes
  • Droit à l’effacement de vos données personnelles dans la limite de ce qui est permis par la réglementation
  • Droit à la limitation du traitement de traitement de vos données personnelles
  • Droit d’opposition au traitement de vos données personnelles
  • Droit à la portabilité de vos données personnelles, quand ce droit est applicable, pour qu’elles vous soient rendues ou, si cela est possible techniquement, de les transférer à un tiers
  • Droit de retirer votre consentement à tout moment

Les informations fournies par la société MC Factory sur ce site ne sont pas contractuelles. Elles sont données à titre indicatif. Par conséquent l’utilisateur reconnait utiliser ces informations sous sa responsabilité exclusive.

Les noms des marques et produits cités dans le site MC Factory sont des marques déposées par leurs propriétaires titulaires respectifs.